亚洲城报导:
美国西部镁公司是一家低成本生产绿色初级金属镁的公司。与过时且成本高的生产工艺不同,西部镁求使用连续的硅热工艺生产镁,这显著降低了相对于当前方法和工艺的劳动力和能源成本,同时对环境无害。

       公司近期宣布降低绿色镁金属成本的专利技术有了新的进步。长期以来,镁金属被誉为重要的战略商品,其重量轻、强度高,是昂贵的复合材料和重型铝钢的理想替代品。

       在过去的十年中,西部镁一直在研究和开发一种新的生产工艺来克服批量生产方法固有的传统障碍。改良后的硅热工艺是一种连续生产工艺,具有以下优点:

       ·增加生产量和压缩生产时间。与批量生产工艺相反,西部镁的技术不需要花费时间,热能或人力使加工停止运作后为工艺设备提供服务。

       ·新技术不需要太多人力。根据不同公司的技术要求,生产劳动只需提供原材料和处理最终产品。

       ·封闭式系统。西部镁系统从不将热的、未经加工的镁暴露在大气中,从而大大减少产品损失,以及有毒废物和排放。

       该公司的“阿尔法”冷凝器于2018年7月18日宣布投入使用,并于2018年12月11日通过生产镁锭提供了概念证明。从那时起,西镁的技术团队就产生了一个适用于生产规模、硅热还原操作的概念设计。

       该技术的最新进展表明,与传统的生产方法相比,在生产镁金属的同时,减少了无毒副产品和成本。发展包括持续降低电力需求。由于该系统是固态反应,因此,处理液态渣排放物被消除。

       “我们的愿景是发展镁生产工艺,创造一个基础产业,允许汽车、航空、国防和一般制造等多种行业的创新,”西部镁首席执行官Sam Ataya说。“这些创新现在为商业化奠定了基础,我们目前正在评估华盛顿州史蒂文斯县的一个地点,以放置我们的第一个商业熔炉,其他地点也将随之而来。”